Рубаи В сполоснуло мне небо натуру

      "В сполоснуло мне небо натуру"

Небо как-то коснулось губами своими души!
Разум кликнули живи ты судьбой, не спеши.
Нежность лика его в сполоснуло натуру мою.
Нежный рай.., вместе с ним, я учуял в тиши.


Рецензии