не спотыкается не косит не спешит

не спотыкается не косит не спешит
а спешится - и поразит
строкою бесконечной как позёмка
всё есть в Метели:
всё что рвётся тонко
но не порвёт ни нитки из рисунка
китайским шёлком вышитого лунно
а крылья у Метели - высоки
над кромкою волны
Голландцу вопреки
и может быть в согласии
между тем
летят Летучие
сквозь прорези проблем


                12января  2014года


Рецензии