Сто двадцать секунд...

Одна любовь и вера как панацея во мне
Моя муза на безымянном пальце в кольце
И я вижу её лицо через этот прицел
В городе первый снег, розовых стёкол и стен



Я не знаю с чем связаны чёрно-белые сны
В которых снова я и ты, плюс минус, дым
Разводные мосты, зима, город станет седым
Кто назовёт меня папой? Дочь или сын?

Что у нас впереди? Вынос памяти на люди?
Выезд на пару недель к солнечной заводи?
Мне не достать луну, но дай мне пару минут
Тихим шёпотом губ, на сто двадцать секунд

Чтоб поменять полюса, полосу в два часа
Просто закрыв глаза, откинуть спинку назад
Нажав на плэй, заказать нам сок или чай
Теряя тонкую грань, моделируя рай

Зал ожиданий полон людей, полон идей
Но только с ней, моё сердце бьётся быстрей
Это моя карусель, это мой номер один
Точка опоры, чтобы перевернуть мир...


Рецензии