Ты прекрасна - тебе прощу я...

Ты прекрасна - тебе прощу я
То, что сердце мне рвёшь на части
Исступлённые поцелуи
И безумие сладострастья!

Ты мои перережешь вены
И напьёшься моею кровью
Для меня зла воздвигнешь стены
О, мой демон средневековья!

Но тебя я забыть не в силах
Ты, как ангел зловещей ночи
Ты меня уведёшь в могилу
Ты, как плесень, меня источишь!


Рецензии
Крутая готика

Холопайнен   12.11.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.