2014. Молчит онемевший разлукой телефон

Старый дневник. Стихи 1999 г



Молчит онемевший разлукой телефон.
          Очень жаль,
                что сегодня ты далеко.

У судьбы есть отсчёты свои,
          а сердце моё грустит
                без любви.


Рецензии