Благодарю Тебя и Сердцем Рада
Благодарю Тебя за теплоту, за эти песни, что теперь воспоминанья, благодарю тебя и говорю об этом чтобы все узнали. Твоя любовь, и в дождь, и в снег, меня от холода укроет, благодарю тебя я человек, ты богом послан и судьба не тронет. Но не просите больше никогда, я не имею никакого права, разрушить то, что было до меня... Благодарю тебя и встречи рада. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И СЕРДЦЕМ РАДА. 11.01.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114011205867
Рецензии