Я словно...

Я словно камень,словно,лед,
Меня уже ничто не тронет,
Ничто ту стену не пробьет,
И убери свои ладони!

Я словно камень, как стена,
Сопротивляться хватит силы,
Тобой проиграна война,
Теперь все кажется постылым.

Я словно льдина, так крепка,
Не буду таять я по капле,
Я отвернулась навсегда,
Играй ты сам в своем спектакле!

Я словно сталь, я, как металл,
Меня любовью не расплавишь,
И миг настал, поверь, настал,
Напрасно роль свою играешь.

Оставь ты все свои попытки,
Меня ничем ты не проймешь.
Мне не нужны твои улыбки,
Я жду, когда же ты уйдешь!

11.01.2014


Рецензии
Лёд главной героини может растопить только настоящая, искренняя любовь достойного человека! Любви героине и Вам, Анна! Рада знакомству.Удачи!!!

Маргарита Калион   06.05.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

Пожелания взаимны. Я тоже рада.

Всего самого светлого Вам.

Анна Влади 11   06.05.2014 14:34   Заявить о нарушении