Старый вокзал

Старый вокзал. Гулкие перроны.
Время застыло в кругов циферблате.
Снова: всё то же. Буфет; и колонны.
Вчерашние газеты - так они некстати!

Мир продолжает крутится на колесе счастья
(Что же ему остаётся? Иль чувствовать ядерной зимы оскал?)
Нас помирило одно лишь несчастье -
Старый вокзал: квинтэссенция горя, разлук!

Старый вокзал.


Рецензии