ты будешь меня искать

ты будешь меня искать,
я знаю, еще очень долго!
ночами бессонницу гнать
и думать, что встретить мог бы..

по улицам и площадям
весной будет зимний ветер,
а где-то на этом свете
я - с крыш и вверх к облакам!

и крылья мои легки,
они не несут печали!
а вы, Сэр, летать устали,
коль крыши для вас высокИ


Рецензии