Такова жизнь

Лиса  начальницей  была,
Скажу  высокого  полёта.
А  жизнь  любила,  как  могла,
Ну  что  с  начальницы  возьмёте.
Любила  в  новый  влезть  наряд,
В  нём  щеголять  перед  зверями,
Да  пол  мужской  сооблазнять,
Пофлиртовать  в  кругу  с  друзьями.
А  тут  июль  уж  на  дворе,
Смотри  и  август  подпирает.
Ходить  на  службу  по  жаре
Лисе  моей  не  подобает.
И  как  в  тумане  брезжит  свет,
Так  в  голове  вдруг  мысль  родилась,
Хочу  на  отдых,  спору  нет
И  весть  по  лесу  прокатилась.
А  страсть  попёрла  из  шелей,
Но  только,  что  сказать  ей   мужу.
Скажу  мол  семинар  зверей,
 Как  классно, в  этот  раз  не  в  стужу.
Любила  с  шиком  отдыхать,
Без  одиночества  в  постели,
От  жизни  всё  спешила  взять,
А   дома  так  все  надоели.
Лиса  пошла  в  лесной  обход,
Ей  так  одной  побыть  хотелось,
А  впереди  молва   плывёт -
Лиса  совсем  уже  заелась.
Достать  билет,  что  в  дефицит,
Загнали  шустрые  ребята
Ведь  путь на  отдых  предстоит,
Всё  хорошо,  не  маловато?
Да  не  довольна,  как  же  быть?
Вот  друг  семьи  не  отзвонился
А  время  тикает,  бежит.
Вновь  загуляляя.  или  напился,
Терзают  мысли  целый  день,
А  время  просто  подпирает.
Вдруг  видит,  что  присев  на пень,
Подруга  жизни  поджидает
Привет,  лиса,  ты  что  грустишь
Опять  заботы  и  проблемы,
А  в  мыслях  с  ним  в  купе  сидишь,
Ведь  для  тебя  нет  слаще  темы.
Какой  купе,  какой  вагон?
Ты  что,  подружка,  поглупела?
Я  ни  ногою  на  перрон.
На  Мерседесе,  это  дело.
Ну  а  билет,  он  в  кассу  сдан,
На  нём  немножко  утеряла,
Принёс  угодливый  болван,
Ему  спасибо  я  сказала.
Я  на  машине  с  ним  помчусь,
Мой  друг,  ну  просто  наслажденье,
А  мужу,  мужу  отзвонюсь,
Когда  закончим  заселение.
Да  впереди,  аж  20  дней
И  все  наполнены  любовью,
Хоть  краденной,  но  всё  ж  моей,
Ну  чтож  подружка,  на  здоровье,
Смотри  ты,  там  не  залети,
А  впрочем,  что  тебе  глаголю,
Желаю  через  всё  пройти,
Ведь  ты  же  вырвалась  на  волю.


Рецензии