Про Черчилля

Вы и представить себе не можете, дорогие мои читатели, да да именно вы, ну так вот, что значится приключилось. Есть славный город Алупка,( недалече от моего родного Житомира ) и там есть прелестное сооружение как Воронцовский Дворец, и там в 1945 году, было что то вроде Кисловодска для богатых ханжей,и обитал там сам Уинстон Черчилль , обхаживал он значит дворец, и вдруг увидел мраморного льва, каких там аж целых 6 или больше, чёрт их знает,  и он ему так сильно понравился, что он захотел его купить и увезти к себе в Англию, есть бургеры и смотреть на нашего львёнка. Телефонит он Иосифу Виссарионовичу, и говорит: " Иосиф камрад , можно я куплю у тебя льва, в память о тебе, и твоей великой стране " , а Сталин чешит усы, подзывает Лаврентия Павловича, и говорит: " Если скомуниздит, расстрелять!"- а в трубку молвит " Уинстон, а не пошёл бы ты на ;;; ;; ;;; ;; ( далее какая-то тарабарщина на грузинском ). Обиделся Черчилль и на следующий день уехал.
 Но вы не подумайте, я тоже был в этом Дворце, ходил, смотрел, прям как Уинстон был в общем, но знаете в чём наше отличие? А вот в том, что я то льва купить смог, что примечательно тоже у грузина, а Черчилль нет. Глупый Черчилль.


Рецензии
Ты льва гипсового купил. Черчилю такие побрякухи не нужны.

Нестор Иванович   18.01.2014 22:37     Заявить о нарушении