Всё поделено, предано, продано...

Всё поделено ,предано,продано,
Стала словно чужая страна ,
Словно жёлтому дьяволу отдана ,
Вот такие пришли времена ,

Исказились сюжетные линии ,
Днём ,не выиграв в жизни-игре,
Ночью прячем тоску и уныние ,
Укрываясь в своей конуре.

Вместо веры у нас -суеверия ,
Мы пытаемся с ними прожить ,
Но ,встречая вокруг лицемерие,
Опасаемся даже  любить .

Мы рождаемся словно недужные,
Как наследники чьей-то вины,
Мы другим совершенно ненужные,
Да и сами себе не нужны.
 

 


Рецензии