Священная вода

Крещение Господне
 Встречаем мы сегодня!
 Пусть небо улыбается,
 Когда грехи прощаются!
 Горят всё ярче свечи,
 И будет добрым вечер!


Не забуду я теперь запастись
Святой водой!

Вот Святая ведь вода,
В ночь Крещенскую всегда,
Не только в водоёмах.

А Святой бежит она, даже
Из водопроводных кранов.

Она лечит, изгоняет
Тёмных сил.

В каждом доме ведь должна
Святая Крещенская вода.

А теперь мы Вам расскажем,
Что для нас ведь означает -
Крещенская вода.

Каждый год в крещенские морозы
 Появляется священная вода!
 Окропите ею Ваших близких!
 И все беды канут навсегда!

Для народа на Крещенье
 Наступает обновленье.
 Прыгнул в прорубь с головой –
 Жизнь становится иной.
 А потом шагнешь на лед,
 Повернешься на восход.
 Руки вверх поднимешь смело,
 Чтоб душа твоя запела.

Каждому по вере воздается,
 И не нужно это забывать:
 Пусть в Крещенье праздник удается
 Новой жизни чистый лист начать!
 


Рецензии