***

     Здравствуйте,  поэты!

Здравствуйте, поэты разных поколений,
Но  с   единой  мыслью  спеть  свое  для  всех.
Только в интернете   колокольчик пенья
Возвестит  поэту  горечь  иль  успех.

Нас  объединяет песенное  слово,
Сказанное  каждым  на  свой  вкус  и  лад.
И  когда  друг  вспыхнет  строчка  ярко, ново,
Думаю,  что  каждый  будет  строчке  рад.

Мы  полны желанья  говорить  и  слушать,
Как  поют  другие,   сердце  веселя,
Пусть  же  расцветают зерна  песен  в  душах!
Пусть  же  хорошеют    небо  и  земля.


Рецензии