Твой

Всю жизнь чувствовать: ты "не от мира сего",
И знать, за спиной говорят: "она странная",
В окружение людей оставаться одной,
И скрывать ото всех на душе своей шрамы.

Кто придёт и заполнит внутри пустоту,
И увидит тебя под обёрткою яркой,
Вопреки ожиданиям останется тут -
Будет в сердце твоём, оставаясь загадкой.

С кем ты сможешь себя навсегда сохранить,
Не ломая в душе своей тонкие струны,
Кого будешь всем сердцем по-детски любить,
Кто останется рядом и тогда, когда трудно.

Кто не выпустит руку, оставшись с тобой.
Лишь такой человек навсегда будет твой.


Рецензии
Если ты принимаешь себя, принимаешь любой,-
Непременно найдется и тот, кто всегда будет ТВОЙ)))

Селезнева Елена   28.10.2016 01:44     Заявить о нарушении