Предзимье

Раз в начале октября 
Встала рано утром,  я
А, на улице тепло,
И кругом белым – бело.
Снег на крышах ,на порожках
На домах, и на окошках
Что такое в октябре?
-Вся деревня в серебре.
Говорит соседка мне:
,,В октябре гулять зиме”
Но к обеду снег растаял
Снова осень нам оставил.

Печаталась в 1978 году.


Рецензии