Отраженье

О том, как прекрасно бывало былинно…
Зачем говорить, восхищаясь картинно?
Нас не было там, и сейчас нам неплохо,
И правда, людская всегда однобока.
Слова и поступки, и даже движенье
В природе имеют всегда отраженье:
И если мы вправо отважно молотим,
То кажется в лево тому, кто напротив.
Поэтому, правда всегда с кулаками,
Но в разные стороны машем ркуами.


Рецензии
Но в разные стороны машем руками. А вообще -хорошо.

Александра Румянцева 3   24.04.2014 14:45     Заявить о нарушении