От сердца

Пусть теплым, нежным покрывалом
Разлившись негой кутают мои слова.
Тебя всегда мне бесконечно мало!
Рассудка я лишилась и сошла с ума!

Твое дыхание, твои руки, губы...
Все это каждую секнду, словно дэжавю!
И вопреки желаниям судьбы-паскуды,
Мне кажется, что снова я живу.

С терпением ребенка я гляжу на стрелки,
Считаю дни, часы, минуты, чтобы вновь
Почувствовать тебя и дрожь в коленках,
Обнять и чувствовать, как закипает кровь.

Я улыбаюсь, я кричу от счастья,
Мне хочется обнять весь мир, я все люблю,
Когда сжимаешь ты мои запястья,
А я снежинки языком ловлю!

Я так за все премного благодарна.
За каждый миг, в котором были МЫ.
За то, что жизнь-мечта хоть капельку реальна,
За то, что верю, что сбываются мечты!


Рецензии