Камикадзе сайтов

    КАМИКАДЗЕ САЙТОВ

Я по нескольким сайтам хаживал,
где ругали и гнули в дугу,
материли в обильном раже,
только даже Я не мигнул.

Сильно им хотелось добиться,
чтоб склонилась пред ними башка,
запретить невозможно стремиться,
оказалось, тонка кишка.

Дуралеев на сайтах достаточно,
и админы не все святы,
По манерам вначале - лапочки,
А потом возникают скоты.

Наплевав на свои же принципы,
рушат дом, кто от них ни гвоздя,
Мне хотелось забыть их лица бы,
только мраком они звездят.


Примечание. Германтитов двести десять.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка, "Дорогая моя, столица".


Рецензии