Ты - главная песня моя...

С.И.

Руки твои послушные, может быть, вспомнят ноты,
Робко пройдутся по клавишам, выжать пытаясь звук.
Музыка станет спасеньем, заполонив пустоты,
Я не просила прежде, теперь же молю, мой друг...

Так сыграй, вскрой мелодией раны саднящие,
Дай выход найти накипевшим слезам,
Нервы натянуты - струны звенящие...
Музыки! Музыка - это бальзам.

И каждый вскрик нотный, протяжный, глубокий,
Сорвавшийся с клавиш, впитаю в себя.
И голос твой, голос, холодный, высокий.
Ты - главная песня моя...


Рецензии