Шутки Купидона

Моя душа взлетела в небо,
Чтоб весть до Бога донести.
Чтоб рассказать про Купидона,
И про превратности любви.

Сей Купидон - серьезный малый,
Он отвечает за любовь.
А в арсенале он имеет:
Волшебный лук и стрелы в нем.

Свойства стрел тех уникальны,
В сердце прямо поражают,
Его любовью наполняют,
Быть вместе вечно помогают...

Все стрелы связаны по парам,
И выстрелом одним, удачным,
Два сердца связаны навечно,
Любить до гроба...всегда быть вместе...

Из года в год, из века в век,
Стреляет Купидон в людей.
Любовью Мир наш наполняет...
А сам, увы один скучает...

И вот решил он пошутить,
Одну стрелу в меня пускает,
Вторую прячет, запирает,
И мои муки наблюдает...

Меня пронзила та стрела,
В сердце прямо угодила,
И вместо жизни, полной страсти,
По венам яд...и жизнь не в радость...

Любовь моя у Купидона,
Пылится в месте потаенном,
А я от поисков бесплодных,
Тебя молю - СПАСИ О, БОЖЕ!!!

Судьбу мою верни на место,
Стрелой второй пронзи То сердце.
Любовь взаимной сделай! Можно?
Иль забери к себе - ты можешь...


Рецензии