К домам распространявшим цвет унынья
где сон потерян,спрятаны слова,
как в прошлое из будущего--ныне--
без крыши движет ноги голова.
создаст причины,следствия,загадки,
разгладит отчужденья след,
растопит лед,отвергнет все нападки,
нальет воды,надломит свежий хлеб.
зайдет в подъезд и запечатав в лифте,
себя отправит на шестой этаж,
вдруг вспомнит о безумном свифте
и превратит искусство в эпатаж.
Свидетельство о публикации №114011205533