мученица

Ломай, ломай меня, смелей,
Тебе не больно, мне полезно.
Ты будешь убивать руками змей,
Яд их не убьет нас, бесполезно.

В синяки рукой впивайся, не жалей,
Там море из всех ран уже полезло.
Ты будешь улыбаться для друзей,
А для меня ты будешь, как железо.

Холодный, властный дьявол, веселей,
Смывать ухмылки с лиц так бесполезно.
Всади мне в сердце нож, давай, быстрей!
Быть мученицей, иногда, полезно.


Рецензии