восстановление на однокласниках. ru
на одноклассниках портале
зарегестририрован был я
когда под стол пройти едва-ли
могли мои столь юные друзья
которые поставив свечи
мне быстро вынесли вердикт
мол накера нам груз на плечи
за 50 уже старик
я был в активности замечен
и видно трафик создавал
и в черный лист я был помечен
был для меня закончен бал
ко мне ходили все,друзья
и был для всех доступен я
увы пришел другой админ
о боже ты поплачь над ним
я был отвергнут в раз без правил
как видно бес тем балом правил
Как долго мне пришлось терпеть
Свою клиническую смерть
Потратил слов и сил немало
С администратором портала
Что одноклассников начальник
Но доказал что я не чайник
Что не шпион – а он зануда
Мне намекал что от верблюда
Меня им трудно отличить
Чтоя не тот кто мог бы быть
Что нужен face –и в фас и в профиль
Ну не фотограф я – не профи
Но он настаивал зараза
И делал фотки я три раза
Устал – но нос я не повесил
От этих нудных фотосессий
Казалось даже мне порой
Что я звезда – киногерой
Сдаваться был я не намерен
И был я наконец проверен
От пятки до главы измерен
Вердикт – я лыс и сив как мерин
Что не шпион не враг не хакер
И задолбал уже всех накер
Свидетельство о публикации №114011205511