Шарону...

Что нам Шарон? Еврей он и еврей...
Всё строил он евреям государство...
Им тесен мир! Им нужно для людей,
Своих людей, немножечко пространства.

А там живут!Арабы в тесноте
И не хотят земли отдать, ни пяди!
Им наплевать, а те или не те
Хотят селиться там, они их всех, не глядя...

И вот Шарон с такими вел бои...
Организовывал ночные даже рейды!
Они ему, понятно, не свои...
От них одни сплошные, только беды.

И он громил, и строил, и громил...
И развивал науку и торговлю.
И танки в бой, конечно же водил,
Пока врачи не встали к изголовью.

Сдал организм. Тягучая болезнь
Свалила таки навзничь генерала.
А там и Смерть! И вот о Смерти весть
Уже пришла и праздник у арабов...

Такие люди там кругом живут,
Что празднуют кончину разудало.
Евреи в трауре! Арабы все поют...
Шарон скончался!!! Этого им мало!

Шарон всё ж заработал свой уют...
Навечно!Или будут беспокойства...
Как знать? Чего еще взорвут
Неутомимые противники спокойствия.
12.01.14.

Справка: У многих политиков есть прозвища.
Шарона называли "бульдозер".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.