Друзья мои
И полной грудью я дыша,
Своих друзей благословляю
За их старанья для меня.
Ведь в эту трудную минуту,
Когда поддержка мне нужна,
Они все тут , они все рядом
Своим одним единым взглядом.
Друзья вы мне родны по крови,
Вы мне как брат или сестра,
Вы мне прекрасней человека,
Чье имя говорю любя.
Открыть вам тайны не боюсь я,
Замок на рту сцепили вы
И промолчите даже в пытке
Под вечным словом доброты.
Друзей мне лучше вас не надо
На свете нет других таких,
Вы лучшие! И знайте это,
Участники моей мечты.
Свидетельство о публикации №114011200549