Всем влюблённым

Мне бы в пору в тебя влюбится,
И лишится чувств и рассудка,
Мне бы птицею белою в небо,
И оттуда камнем на землю,
Мне бы в пору в тебя влюбится,
Превратившись в перо жар-птицы,
Освещая тебе путь-тропинку,
Ту которая ляжет к Богу..
    10,01,2014,,Волжский..


Рецензии