Первая любовь

Вам не понять мою любовь-
Лишён ты чувства к ней.
И сердце льдом, твоё покрыто,
И искры нет в тебе.

Я столько взгляда добивалась,
Я счастья знала лишь в тебе.
Увы,не я.
Увы, не та.
Я - не любовь тебе.

Прости меня ,что я не знала.
Прости меня ,что я сказала.
Ты мальчик ведь ещё - мы дети,
Нам не дано любить пока...


Рецензии