К истокам жизни
(К 60-летию Григория Петровича Примаченко)
Сергей Рухленко
9, 10 января 2014 г.
Осмысление жизни – порою нелёгкая тризна.
Подытожим слова: им лететь через терни веков.
Наши чувства капризны, зависят от судеб Отчизны.
Поговорка права: нелегко жить в стране дураков.
Но поверить в итоге, что автор всецело обязан
камнем лечь у дороги и чётко указывать путь –
это дело немногих. Расти сыновей без отказа,
дом уютный построй, да и древо взрастить не забудь.
Это всё не дано многим нам – преступающим нормы –
на зыбучих просторах житейской земной суеты.
Только верь всё равно, что поэты России подобны
рек великих истокам и бравым певцам красоты.
Свидетельство о публикации №114011200545
оригинально здОрово...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2015 07:34 Заявить о нарушении
Сергей Рухленко 04.06.2015 00:13 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 04.06.2015 04:49 Заявить о нарушении
Сергей Рухленко 05.06.2015 11:09 Заявить о нарушении