Что было, то было...

В процессе работы с композитором А. Покровским над песней с рабочим названием "Что было, то было...", остался черновой материал, который не вошел в песню. Думаю, придет время, доведу до ума, получится стихотворение, а пока вот так)))

Что было, то было...
На чистой странице
пусть каждый напишет
о чем-то своем.
В судьбе, как в альбоме,
стоп-кадрами - лица...
Еще не расстались,
уже не вдвоем...

Что было, то было...
Простить и проститься...
Пусть каждый отыщет
своих журавлей...
Я просто синица,
смешная синица,
уставшая биться
в ладони твоей...

вот текст песни:

Духи, помада, смятый проездной…
Твой кот меня до двери провожает,
Прости, усатый, но никак — со мной…
Не ной,
святое место пусто не бывает,
Да ладно, все наладится, не ной,
Святое место пусто не бывает.

припев:
Что было, то было… в кляксах страницы,
И только помадой — по глянцу зеркал, —
Что было, то было,- я просто любила,
А ты не любил, не сберег, потерял…

Маршрут от точки «ты» до точки «я»
Длиной в одно короткое мгновенье,
Мы больше не враги и не друзья,
Любовь была как сон, как наважденье…
Разбились мы на два коротких «я»
Без боли, без любви, без сожаленья

Не хмурься, серый, я ведь не со зла,
И не грусти… Забыл? Коты не плачут…
Ты есть, а я почти уже была…
Дай почешу за ухом на удачу…
Все в прошлом, и пока я не ушла,
Дай почешу за ухом на удачу…

Песня еще в работе, но ее демо-версию можно послушать по ссылочке
http://narprod.com/blog/otbor/26665.html#comment966042
текст песни родился из стихотворения "Пока я не ушла...", вот ссылочка на него
http://www.stihi.ru/2013/03/30/3721


Рецензии
Опять ошеломление... во дает!
Пикассо отдыхает...

Аркадий Бурмистров   26.11.2015 13:49     Заявить о нарушении
))) улыбаюсь, благодарю Вас, Аркадий)))

Ирина Морозова 4   26.11.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.