А что народ

А что народ?
Народ скучает.
Ему положено скучать.
Интеллигенция страдает,
Власть продолжает воровать
И грабить бизнес.
Бизнес грабит
Вовсю скучающий народ.
Народ ворчит, но деньги платит.
И время медленно идёт.
Идёт хоть медленно, но верно,
И даже, кажется, вперёд.
Короче, всё не так уж скверно,
Хоть и скучает наш народ.


Рецензии