Что же ты наделал?

В опустевшем парке, ветерок гуляет.
Дождик льёт слезинки, клёны шелестят.
Не вернуть былое - у тебя другая,
Ты со мной, при встрече, опускаешь взгляд.

Мне в глаза, любимый, посмотреть боишься.
Знаешь, что тоскую, милый, без тебя.
Знаешь, что скучаю, по ночам мне снишься,
Что тебя рисую пред собой, любя.

Да и ты, похоже, с нею не летаешь -
Видела, однажды, в городе вдвоём.
Что же ты наделал - нет конца и края,
Всем моим обидам - в сердце боль моём...


Рецензии