Прощание с Фиолентом

Я прощался с морем навсегда
И вздохнуло серое печально.
Наш роман закончен, это да.
Этот путь начертан был провально.

Ты останешься у берега волной,
Что катает валуны морские.
Я уеду вдаль за горизонт с другой
И поглотят мою суть дела мирские.

С легкой грустью говорю «прощай».
Знай, я не забуду этот рокот.
Мысленно тебе – «ты словно рай»
Лишь морских течений мерный клёкот.

Скалы желтые, такой родной утес.
Впредь я вас увижу в интернете.
Вы, навеки, в памяти моей как лес
Плотною стеной вокруг стоите.

Ветер стих, поникли все листочки.
Диалог сердец навек умолк.
Фиолент – остался, я - уехал. Точка
Сохранить союз поэт не смог.


Рецензии