Осень нынче без тепла

             

Стынет осень ветра вьюгой
в лужах с плачущим дождём
кружит счастье, как в испуге,
что сердечно мучит боль.
Вьюга – осени подруга,
дождь – счастливая пора.
Я бы мог тебе стать другом,
только как же без тепла?..


Рецензии