И что теперь нас ждет на этом свете...
Царя убили, веру растоптали,
Отечество утоплено в крови...
Все по-живому беспощадно рвали,
Лишив надежды, веры и любви...
Срывали с куполов кресты, смеясь,
Священников расстреливали в храмах.
И тайно за грехи свои, молясь,
Иконы прятали все в золоченых рамах.
Кто не согласен - к стенке на расстрел,
А коль умен и образован - прям на нары...
В огне войны Гражданской мир сгорел,
Россия загремела под фанфары...
"Мы наш, мы новый мир построим",
Все дружно пели, истекая кровью...
Настало время оценить чего мы стоим,
Мы схоронили прошлое с любовью!!!
И что теперь нас ждет на этом свете,
Кто покупает островок, кто - "ливерок"...
И кто за беспредел в стране в ответе,
Кому висит за это чудо срок???
Нет батюшки царя, осталась вера,
В Отечество и закаленность духа!!!
Убрать пора из жизни изувера,
Не сохранилось чтоб ни духу, и ни слуху...
Свидетельство о публикации №114011205373