Неудачная охота

Кошка вышла на охоту,
Хочет воробья поймать.
Выбрала, где стайка больше,
Начинает наблюдать.

Притаилась, словно мышка
И дыханье, за тая
Долго, так она сидела,
По усам, слюна текла.

Но,а птицы, так резвились,
Про опасность позабыв,
Близко к кошке подлетели.
Вот он, долгожданный миг!!!

И себя, представив тигром,
Оттолкнулась от земли,
Но в прыжке, глаза закрыла...
Упорхнули, воробьи.


Рецензии