Вдохновения мир!

               

Утаить, утолить, утопить,
невозможно никак, и ни что...
От себя, от тебя, от других
убегает, скрывается сон,
словно счастье, что не возвратить,
он, конечно же, не повторим…

Не спокойно, не радостно жить.
Не вина то, похоже, враньё,
и любить не хватило нам сил.

Плачет небо, кричит вороньё,
не война Вдохновенье, а мир –
Мир, к которому оба мы шли.


Рецензии