Попутчик

Глаза как два бездонные колодца,
Как омут темный под водой.
От страха сердце сильно бьется,
Обманет, бросит, он не твой,
Он не судьба. Попутчик он.
Лукавый случай.
Оставь его и прочь беги домой.
Зато как сладок поцелуй тягучий,
Что лучше так, чем быть одной.

2012


Рецензии