***

Снег кружится над землёю,
И снежинки там и тут.
Под рябиной раскрасневшой,
Снегири сидят,клюют.

Я под шубкой их согрею,
Приласкаю, накормлю...
Посажу я их на ветку,
Посажу их и уйду.

Будут снится этой ночью,
Будут снится в Январе,
Раскрасневшая рябина,
Снегири и воробьи.

Снег кружится над землёю,
И снежинки там и тут.
Под рябиной раскрасневшой,
Снегири сидят,клюют.


Рецензии