зачем?
осмыслишь бытие...
какой оставил след?
что вспомнят о тебе?
работал, суетился,
копил всё про запас,
Всевышнему молился.
и вот, в последний час,
поймёшь на смертном ложе,
что жизнь - всего лишь миг,
был юн, красив и...что же?
сейчас - уже старик.
так сделай Боже, милость,
под старость дай ответ:
зачем сюда явился,
на грешный, белый свет??
Свидетельство о публикации №114011205285