Позаботилась Зима

Утром вижу из окна:
Позаботилась Зима!
Все дорожки замело
И кругом белым-бело!



Снег пушистый как ковёр
Из снежинок весь узор
В радость нашей детворе,
Стало шумно во дворе.



Санок множественный след
Привёл в память детских лет:
Мы катались до темна,
Щёки-грудь у снегиря!



Любит Зимушку душа,
Дарит радость всем она.
Пусть кружится белый снег
И повсюду детский смех!


Рецензии