Бескрылые птицы

Мы, дружище, бескрылые птицы
В этой серой безликой среде,
Тут не жить, не страдать, не влюбиться,
Ничего не приходит извне…

Силу страсти нелепыми вздохами 
Выражаем, а чувства просты.
И живёт под шальными законами
Бесполезная тварь нищеты.

Не пою похвалу нашей глупости.
Неужели так трудно понять:
Все проделки из Ельцина тупости
На нормальную жизнь поменять.

Пустозвоним печальными вздохами
Перед внуками, перед детьми.
Богу молимся целыми сутками:
-От кремлёвских воров сохрани…

Но кровавые слюни пуская
Невозможно встать с нужной ноги,
Жалко просим вампирову стаю
Вытирайте о нас сапоги…
            12.01.2014г.

   


Рецензии
Придётся встать с нужной ноги , само дело не изменится.Сильные строки!Удачи Саша!

Эдуард Шраер   12.01.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.