СМИ или Бабки - папарацции
Вам святого хоть подай, будет плох,
Ваши добрые слова, все забытые,
На склероз валите всё, чтоб он сдох.
Позастыли, поприсохли на лавочках
И зимою вас ломами не сбить,
Папарацции – старушечьи, в тапочках
Вам не спать, а лишь кого - то судить"
"Глянь - ко! Розочка плывёт, словно траулер,
Лоскутком лишь поприкрыла свой срам,
Вот взяла бы я Чапаевский маузер
И устроила бы ей, - ТА - РА - РАМ -.
Во!!! Сосед бредёт по скверу осеннему,
Листья ножкою гоняет шутя,
Видно прячет, что - то там без сомнения,
Шкалик с водочкой хоронит, не зря.
От жены знать на свиданку готовится,
Вокруг дома вишь пролёточки бьёт,
Вот бессовестный, стоит беспокоиться,
Глянь - ко, к клумбе за цветами идёт.
Погляди - ко, супостат "замороженный"
Василёк ты наш сантехник лихой,
Что - то прыгает опять, как стреноженный,
Толи шутит, толи пьяный такой"
"Дайка бабки я чуток вас потискаю
И помну вам раскрутые бока,
И припомните любовь - разигристую,
Вспомнишь тёлочку - себя и бычка".
Разхихикались беззубые, шамкают,
"Ну, давай - ка Васильёк и начнём,
Взбудоражь - ка ты меня, "Ванькой - встанькою",
Прямо здесь вот, за сиренью - кустом".
- Хорошо вам чёс чесать и начёсывать,
Из крупицы образовывать шар
И меня, и всех жильцов передёргивать
Впрямь - пираньи, в тихих водах кошмар -.
Не зудите, не судите убогие,
Вам - то нужно, да всего лишь шумок.
Все комолые вдруг станут двурогие
И оленем бы он стал, да не смог.
Свидетельство о публикации №114011205259
Владимир Шебзухов
Сидели на лавке старушки втроём.
Всё время болтали, о чём-то своём.
Согласны подружки, ведь, здесь не соврёшь –
Ужасна сегодняшняя молодёжь!
Ужасно, и "то" в ней, ужасно, и "сё"…
Едва лишь замолкнут, добавят ещё…
Других не суди! – может. вспомнился грех,
Закончить решила, старее средь всех.
-- Хоть, мы молодёжь и ругаем давно,
Средь ужасов многих, ужасно -- одно;
Ужасно, о, боже, здесь, как ни скажи,
Что к той молодёжи… не принадлежим!
Владимир Шебзухов 17.10.2019 23:03 Заявить о нарушении