Как же любил я целоваться
Сначала нежно губ касаться,
Скользнуть по шее и начать
Всё тело жадно целовать.
Я подбирался к ушкам нежным,
Скользнул в их глубину небрежно,
Хотел их ласково куснуть,
Но тут вдруг поманила грудь!
Грудь под губами так игрива,
Таинственна, мила, красива.
Как к ней приятно прикасаться,
Ласкать, лелеять, наслаждаться.
Спускаюсь осторожно ниже.
И цель моя всё ближе, ближе.
Одна неведомая власть
Всё больше пробуждает страсть...
И тут ты стала отзываться,
Губами рук моих касаться,
Потом уже не только рук
И мы с тобой сливались вдруг!
Как же любил я целоваться...
Свидетельство о публикации №114011205227
издавна про них много написано.
--Это модная тема .------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 18.10.2024 20:39 Заявить о нарушении