***
Лишь стоит мне уснуть.
Мне очень плохо без тебя,
Во сне и наяву.
Приходишь ты во сне ко мне,
И наяву я думаю лишь о тебе.
Я заставляю себя жить,
Работать, делать, говорить.
Я притворяюсь что, живу,
Что все нормально, как всегда.
Хотя внутри меня бурлит,
И думаю, я только про тебя.
Лишь стоит мне глаза закрыть,
И снова вижу я тебя.
Твои глаза, твое лицо,
Прикосновенья твоих рук.
Твой голос, водопад твоих волос,
Улыбка нежная твоя.
Как я хочу обнять тебя,
И не во сне, а наяву!
Ты снишься мне из раза в раз,
И счастлив в этом сне бываю я.
Но просыпаюсь, рядом нет тебя,
Не передать, как больно это ощущать.
И снова жить мне без тебя,
И делать вид, и все скрывать.
Хотя в душе хочу я выть, крушить, ломать,
Что рядом нет тебя.
Хочу уснуть, обнять тебя,
И не проснуться больше.
Чтоб рядом ты была со мной всегда,
И больше не расстались.
Свидетельство о публикации №114011200052