три с половиной минуты

тебе просто надо ко мне прикоснуться!
искренним взглядом!что бы забыла как дышать!
а вдруг коснёшься ты и я смогу заткнуться?
и перестану бесхребетным своим словом всё разрушать?
поцелуем с привкусом веры - заткни мне рот!
без сомнений и рассуждений,что бы приняла твоё естество!
может мой воспалённый разум наконец то таки поймёт?
созидатель ты!мне должно рядом быть!и больше ничего!


Рецензии