О вампиризме

  Попробуем изложить как можно проще:Берем кусочек льда и бросаем его в воду;лед начнет таять,ибо забирает энергию у воды;в этом взаимодействии лед является вампиром по отношению к воде,ввиду забора ее энергии,для своего растаявания и повышения температуры своего"тела";Вода же отдает свою энергию и остывает;вода является Донором по отношению ко льду.(И она даже может "заболеть" сильно переохладившись,если льда будет слишком много)Это образность,как Ключ, к пониманию причины заболеваний.(Слишком большая выдача Энергии).   Далее берем взаимодействие между паром и водой,или горячей водой и холодной водой:В этих отношениях пар будет Донором,а вода-вампиром;Тоже самое в другом варианте:Горячая вода-Донор,холодная вода-вампир:(Донор отдает свою энергию,а вампир потребляет Чужую энергию.)!Интересно то,что вода холодная(комнатная)была во взаимодействии со льдом-Донором,а с горячей водой и паром-вампиром;т.е.выступила в разных противоположных качествах.  Также и люди:Могут быть и вампирами и Донорами;смотря с кем соприкасаются.Здесь работает "Закон сообщающихся сосудов":В каком сосуде больше воды,с того она переходит туда,где ее меньше.  Встречаются два человека с разным энергетическим потенциалом;Между ними происходит контакт на уровне энергетических полей(Ауры их контактируют на расстоянии);И пошел энергообмен:Один качает с другого.И никуда от этого не деться,такова жизнь...Стали придумывать способы энергозащиты...Голливуд же вообще извратил все по этому вопросу,Во Истину у глупости нет пределов. Всем Радости в спокойствии.


Рецензии
Всё,о чём Вы написали - правда.Но подпитку человек может получать не только от другого человека,но и от общения с природой,с животными,от занятия любимым делом.Проверено на практике.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   12.05.2016 23:03     Заявить о нарушении