Ты любовь иль наважденье
Маслинки солнечной кусок,
Мой ноябрьский дружок.
Снег кружиться вместе с нами
В танце страсти неземной
Я смотрюсь в глаза …и дали
Проплавают предо мной.
Океан.. просторы, парус,
Берег, пальмы..
Ты нагой.
Ключ от неба, вздохи…
Янус.
Взмах рукой и…
Сон долой.
2012
Свидетельство о публикации №114011205136