Маленькая антимысль на большую мысль

Будешь ты скулить , как старый пёс,
Потому что у меня возник вопрос -
Я натурой для тебя какой была?
Что-то я , увы , не поняла!

Целовал меня от "сих до сих",
А затем засунул в грязный стих?
Я подумала , невольно , за двоих -
Полюбил меня со страстью рифмы псих!

R&R

12.01.2014


Рецензии