Прости

Прости любимый, что с тобой
Не быть нам вместе никогда.
Прости, что нежною рукой
Не скину прядки я со лба.

Прости, что не родятся дети,
Не обниму я плеч твоих…
Зато проснувшись на рассвете,
Положишь на листок ты стих.

2012


Рецензии